PEDINDO AJUDA AO GRANDE LAGO DE DEUS

O QUE EXPLICA A SOLIDÃO

SE CADA UM TEM O SEU PRÓPRIO CORAÇÃO

ONDE FICA OS LIMITES DESSA

QUEM SABE QUANDO O MAR FICA EM RESSACA

VIVE DO MESMO MAL

SUPORTA TUDO QUE PEDE PARA ELE

MAS OS DIAS SÃO IGUAIS EM FORMA DE TEMPO

CRONOMÉTRICO

MAS ESPIRITUAL NÃO

HÁ REVOLTAS

MANSIDÃO

MARESIAS

AREIAS QUE ENTRAM AO MAR TAMBÉM

PEDINDO AJUDA AO GRANDE LAGO DE DEUS

QUEM SABE ELE VOLTE A VER O QUE

ESTÁ ACONTECENDO COM ELE

POLUINDO

JOGANDO LIXOS AO FUNDO

QUÍMICAS

SUJEIRAS

LIXOS ORGÂNICOS

TUDO QUE PASSA NA CABEÇA DO SER HUMANO

SAUDADES DO HOMENS

SEM MALDADE

QUE VIVEM A LUTAR

POR UMAS PÁTRIAS JUSTAS

ANTES QUE FECHAM

AS PORTAS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 10/10/2005
Código do texto: T58445
Classificação de conteúdo: seguro