DESCRIAÇÃO
Desfizeram-se todos os
Absolutos ___ relativos !...
ficamos nós ( e se "conoscos" , não
sós !...)
e a fraude intencional humana
do tal "Silêncio de "Deus"
um modo de cegar, desampliar, "conduzir" a bola, furar as redes
e nos legar a deles e
só deles
Visão ( em não Visão ) de
"Mundos"
disfarçou-se de Absoluto
com "Alto" Golpe Baixo
tentou deter a Luta
e cortando o Tempo
___ aplicando um laço ___
acabar também tentou
estrepe muralha ( "espantalha") e canhão de cegos aços
com o "Espaço"!...