Limite-se à arte

Por que limitar-se

Quando existe arte

De todas as formas

Pra todo tipo de expressão

Todo tipo de paixão

Por que limitar-se

Se existe arte

Pra escrever

Versos de amor

E de prazer

Por que limitar-se

Se existe arte

Pra pintar o abstrato e arco-íris

Transformando  branco

Em multicor

Por que limitar-se

Se existe arte

Pra te fazer esquecer

Tuas dores e anceios

O medo de sofrer

Por que limitar-se

Quando a arte

Ultrapassa barreiras

Do tempo e do conhecimento

Vai além do pensamento

Por que limitar-se

Se podemos nos entregar

A outras formas de expressar

A alegria

A vida sem monotonia

Por que limitar-se

Se a vida imita a arte

E a arte imita a vida

Nesse indecisão

De ser ou não ser

Limite-se à arte

De viver a vida

Com arte

Nesse mundo de fantasia

Onde dor e dissabor

Viram poesia

Ou simplesmente

Viram ARTE.

Ana Claret
Enviado por Ana Claret em 05/12/2016
Código do texto: T5844071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.