SOU DONA DE TUDO O QUE É MEU

Sou dona:

dos meus pensamentos
dos meus argumentos
dos meus conceitos
dos meus mistérios
dos meus preceitos
dos meus segredos
dos meus defeitos
dos meus direitos
dos meus sonhos
dos meus medos
dos meus ideais


das minhas impermanências
das minhas incoerências
das minhas conquistas
das minhas convicções
das minhas limitações
das minhas insânias
​​​​​​​das minhas escolhas
​​​​​​​​​​​​​​das minhas vitórias
das minhas lutas

Sou dona
de tudo o que é meu.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5843613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.