PARTES DA POESIA
Eu te traduzo em partes
momentos de um todo
onde te alcanço
formamos nós
Eu te traduzo em partes
que se preenchem
e se completam
entre os sins e nãos
Eu te traduzo em partes
signo da linguagem
sentimentos perfeitos
ou imperfeitos, tanto faz!
Eu te traduzo em partes
um poeta e uma porta
partiste o meu coração
ao partir sem olhar atrás.
Pura arte!
OBS: Homenagem ao Poeta Ferreira Gullar que nos deixou hoje.
Descanse em paz!
Resposta a poesia: Traduzir-se