ENIGMÁTICA
Esta mulher é simplesmente enigmática,
Daquela que faz a gente ficar desorientado.
Mas como num passe de mágica,
Eis-me novamente ao teu lado.
Mesmo sem entendê-la,
Ainda assim não me afasto dela.
Pois se até mesmo as estrelas
São indecifráveis porém singelas...
É assim também com esta mulher.
Suas fórmulas e equações exatas
Me deixarão ainda louco...
Louco de amor, mas tenho fé.
E mesmo do que dizes eu não entenda nada,
A amo muito e mais um pouco...