O BARCO QUE SE CHAMA VIDA
Viver é uma arte.
Talvez a mais difícil que exista.
Mistérios e enigmas em toda parte...
É preciso que sejamos artistas.
Tudo pode mudar em menos de um segundo,
Seja para coisas boas ou nem tanto.
E esta regra vale para todo mundo,
Estamos no mesmo barco, no entanto...
O barco que muda de rota constantemente
Soprado pelos ventos divinos
Pelo enigmático oceano.
Este barco se chama vida, e simplesmente
Deus quem traça seu destino
E dentro dele, todos estamos,