Reincidência
Sem rotas ou roteiros, seguem soltas as palavras.
No deslumbre do desconhecido, as fantasias renovadas.
O desejo exacerbado tomando por completo a cabeça.
As mesmas velhas e reincidentes sensações,
as intensas e desmedidas emoções
e a razão sinalizando: "ESQUEÇA".