O que é a vida?

O que é a vida? É um sopro
É um momento que passa rapidamente.
É um sonho aonde vivemos sonhando
E de repente, acordamos e partimos...
Uns partem mais tarde, outros cedo demais
Ainda há aqueles que nem chegam a sonhar e já partem
Cada um tem sua hora de acordar e partir.

O que é a vida? É um sopro
Aonde uns vivem ajuntando tesouros
E tornam-se escravos deles
De repente se vão e não os usufrui;
Outros constroem tesouros
Que permanece para sempre
Nos corações daqueles que ficam.

O que é a vida? É um sopro
É um vento que caminha no tempo
Num tempo de espaço pequeno
E que às vezes engana e nos surpreende.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/12/2016
Código do texto: T5842483
Classificação de conteúdo: seguro