A espera

A espera é mesmo tão cruel

faz sofrer um coração apaixonado

deixa triste quem espera sem saber

se ainda existe aquele amor tão declarado.

Confiar no prometido é o que nos resta

esperar acreditando com fervor

fará com que aconteça mais depressa

a volta do tão esperado amor!!!

J R
Enviado por J R em 03/12/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5842013
Classificação de conteúdo: seguro