SINTO FALTA!
SINTO FALTA!
Sinto falta de alguma coisa
Não sei bem e o que é.
Mais sinto um vazio aqui no peito,
Preciso de algo que possa preencher
Este vazio!
Por mais olhe para todos os lados
Nada encontro que me possa satisfazer.
Mesmo com este sol que esta fazendo
Mesmo com o perfume que vem do jardim
As flores e os beija flor parecem felizes
Mais eu estou aqui, sinto-me só.
E os meus pensamentos giram em torno de mim
Como se procurasse me acalentar.
Mais sinto falta!
Eudalia Martins