FRAGMENTOS.

Para cada pessoa que passou por minha humilde vida, eu apresentei uma versão de mim. Uma parte exclusiva. Fragmentos de uma personalidade intensa. Poeira estelar de um coração confuso. Eu nunca fui inteira, mas aprendi a distribuir os meus pedaços. É a melhor maneira de me perder. Entregar nas mãos de alguém uma parte de mim. Sou um quebra-cabeça que não deseja ser montado. Não quero que unam as peças e vejam o que me tornei. Através das máscaras existem cicatrizes e esconder a própria essência tem um preço. No espelho vejo centenas de rostos. Nenhum deles é o meu, mas a minha alma está lá... Perdida  em algum lugar distante que não consigo alcançar. Um histórico de mortes e ressurreições. Um círculo sem começo. Um círculo sem fim. Quantas voltas já dei tentando achar um vestígio da minha própria existência? Às vezes me pergunto se sou real ou apenas uma projeção pálida da minha totalidade? Continuarei distribuindo os meus pedaços... Porque isso é tudo o que eu posso ser: pedaços. Uma maré de sentimentos que não cabe nesse mundo. Um oceano reduzido a lago.  Uma alma intensa demais para uma humanidade tão rasa.

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 03/12/2016
Código do texto: T5841999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.