O SOM DO VIOLINO
O amor é tal como uma melodia.
Ao som doce de um violino.
O amor é pura e mágica poesia
E o sentimento mais bonito.
O amor é a linguagem dos anjos,
É suave como uma doce brisa.
Sedução, carinho e encanto...
Admiração, zelo, alegria.
Dançam em sintonia, dois corações palpitantes.
Mas isso quando ambos se amam.
Doravante, quando não correspondido,
Se torna solitário e chora soluçante...
O som dos violinos não mais lhe encanta;
Pois o coração que ama está ferido.