Suplico-te...
Por que te apresentastes a mim,
entrando em minha vida?
Misturastes à minha carne,
como se fossemos um só corpo.
Meu coração,
é o eco do teu.
Minha razão,
a sombra dos teus pensamentos.
Por que, fundiste a mim,
circulando em minhas veias?
Se tua atmosfera não é a minha,
sufoco, sem ar!
Suplico-te:
Ama-me ou liberta-me!