Cala-te!
Cala-te,
insensato sentimento.
Que ama o vento,
e sente a tempestade.
Que ama a rosa,
e se fere em seus espinhos...
Cala-te!
Cala-te coração.
Não te curves,
ao pedir perdão.
Tu só querias,
amar com liberdade.
ao te Entregares,
casto e inocente,
e te aprisionaram,
com covardes grades.
Cala-te!
Cala-te perdido amor.
Quisestes a alegria,
e encontrastes a dor.
Te perdestes no tempo.
Te transformastes em água,
que é pura,
porém, transparente...
Então, cala-te!