E O TEMPO CHEGOU...
Quase ninguém acordou...
Mesmo diante dos acontecimentos...
Sequestros, corrupções...
Assaltos, mortes, fome, miséria...
Injustiças e falta de Amor...
Quase ninguém acordou...
E dezembro chegou...
Compras, festas, lojas...
Consumismo em excesso...
E o meu irmão?
Como está o meu irmão?
Aquele... Em aflição...
Posso condenar...?
Por morrer prá ter o pão?
E nossa conscientização?
Continuará em vão?
Ainda há tempo...
E quase ninguém acordou...
E Jesus clama:
Ame seu Deus
Sobre todas as coisas...
E ao próximo como a sí mesmo!
Eis o Maior Mandamento!
De Confraternização!
Paz e Luz para nós!