VENCER COM GARRA, COM FÉ E MUITA ORAÇÃO
Tenho pressa em ser feliz
e chegou a hora,
o momento
é aqui e agora.
Não quero um depois
- me basta o que tenho -
disso não desdenho
e vou viver intenso.
As dificuldades
e as lutas virão;
vencer com garra,
com fé e muita oração.
Não quero ninguém,
tenho um amor;
ele é o meu bem,
e sou sua Flor*
Desistir? - Não.
haja o que houver,
venha o que vier,
tens o meu coração.