Amor Real
Um bom discípulo sabe realmente
quem deve temer.
Sabes onde pisar e triunfar.
Sabe percorrer seu estimado.
Um bom discípulo sabe cortejar.
Sabe onde brota o joio do trigo.
Sabe fazer amor com sua tribo.
Sabe surgir e ousar.
Sabe horizontes exportar.
Sabe que o jogo da vida é um a prece.
Sabe o que realmente lhe resta e lhe testa.
Sabe que o amor é sua veste.
Um bom discípulo tem instituições benditas.
Súplicas atendidas.
Ele profetiza como sera o fim sem final.
O que é feito pra ser bom ele elabora.
O que é misto de glória.
Ele vaza.
O que é ódio ele ignora.
Escolhe a população da unção
Um bom discípulo reluz.
Traz contudo o coletivo de luz.
Ele traz o real das cores e seus
sabores.
Traz do melhor de si em ser arrebatador.
Ele beija o toque dos colecionadores de
ondas e louvores.