AMEMOS!!!
Amemos!
E que todo o resto
fique de lado retraído
em seus receios,
suspiros arfantes...
Amemos! Incondicionalmente
selados
e que todo o mais seja realidade delirante...
Amemos!
Longe do real,
ao homem que chega,
a mulher que pare,
a criança que surge,
ao amigo de antes,
ao desconhecido que
num lampejo se abre...
Amemos!
Ao padeiro que brinda com largo sorriso
pela manhã,
ao entregador de pizza que nos facilita o troco,
ao balconista que se apressa em nos assistir...
Amemos!
Ao Humano levando vida que consideramos vã,
ao Humano que sabe
das cousas dos livros
tão pouco...
Amemos!
Ao Ser do lado de lá
do Mundo que
não abraçamos
ao ouvir seu choro,
conhecer suas dores,
seu contido grito rouco...
Amemos!
Ao que nem de nós sabe
e com pouco poderia pra nós sorrir...
Amemos
porque nós sabemos...
Nós sabemos existir!
by MarCela Torres
IMAGENS retiradas da net
Music COMO NOSSOS PAIS Belchior
World Music