Pedidos
Pedidos mais sinceros,
os que não são contados,
e quando realizados,
vividos intensamente!
São os mais belos,
compostos de tudo, que...
Que quando realizados,
tem perfume,
tem sentimento gostoso;
pois suas atitudes,
são tão plenas.
Mais tão plenas,
como penas,
que com um sopro,
uma brisa do ar;
São levadas embora,
as mais belas atitudes
que um dia já foram realizadas.