Renitência

Gurus espirituais, coachings, psicólogos,

Todos em sua abrangÊNCIA,

Me dizem sobre coerÊNCIA,

Exercitar infinitamente minha paciÊNCIA,

Ter compreensão e principalmente resiliÊNCIA.

Malditos sejam!

Agindo assim, a prática me mostra total incoerÊNCIA,

Pessoas usam, se não em atos, em palavras, uma brutal violÊNCIA,

Somos, muitas vezes tratados com enorme truculÊNCIA,

Sempre que chegam, solicitam de forma indireta reverÊNCIA,

Fidelidade, acima de princípios e total obediÊNCIA.

Desfilam de forma nobre, sua elegante PrepotÊNCIA.

Conformado, vida que segue...

Do próprio Eu, sinto ausÊNCIA,

Completo ato de desistÊNCIA,

Vivo para garantir minha sobrevivÊNCIA?

Neste eterno estado de latÊNCIA?

Ou Luto pela minha consciÊNCIA?

A minha sanidade, solicito permanÊNCIA,

A Deus, coragem, nessa minha persistÊNCIA,

Só busco ser e não viver de aparÊNCIA.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 30/11/2016
Código do texto: T5839349
Classificação de conteúdo: seguro