TUDO DESMORONA, MENOS A MINHA FÉ
em mim existe luzes
e tenho sombras
que me assombram;
pensamentos vãos,
momentos densos,
sentimentos sãos;
ora triste, ora feliz.
ora cansada ou disposta,
ao mundo não dou as costas;
ainda que exausta,
com a dor que ele traz,
o amor que em mim jaz;
ando sem rumo,
perco o prumo,
a ebriedade assumo;
...tudo passa,
nada fica de pé,
(e desmorona),
menos a minha fé...