TUDO ESTÁ NAS MÃOS DE DEUS
enquanto há vida,
há esperança;
... e tudo está nas mãos
de Deus, mesmo!
não adianta conjecturar:
nosso dia, nossa hora
e nosso momento de
entrega estão marcados.
não nos pertencemos,
existimos e nos movemos
pela misericórdia de Deus,
que a tudo controla.
então façamos a nossa
parte: que é viver cada
momento como
se fosse o último...
porque tudo o mais
pertence a Deus.
_____ e só Ele sabe
de todas as coisas.