Luto!!
Porque meu Deus?
Este acidente
Morreram tantos jovens
Todos decentes.
Jovens cheio de esperança
Trabalhando com convicção
Não usavam o papel de alguns políticos
Roubando o Brasil é na corrupção.
Meu Deus!
Porque os bons vão cedo
Alguns políticos vivem na corrupção
A morte quer não.
São os mistérios
Sem explicação
Só tem um julgador
Jesus Cristo
O dono dessa nação.
Brasil está de luto
A sociedade está em agonia
Com a morte dos jogadores
A queda do avião neste dia.