É PRECISO AMAR AS PESSOAS
não devemos julgar,
as pessoas
se as amamos;
não sabemos o que
as pessoas
estão pensando;
não sabemos o que
as pessoas
estão passando;
precisamos ajudar
as pessoas
nas suas dores;
é preciso amar
as pessoas,
incondicionalmente.