RECADINHO um pequeno recadinho:'' não esqueça, estou por aqui, quietinha ''.quando precisar de um ombro, - estou aqui; quando precisar de amizade, - estou aqui; quando precisar de carinho, - estou aqui; quando precisar de amor, - estou aqui.