TEMPO E CONTRATEMPO
Cada segundo passado, é passado...
Avançamos sem olhar para trás.
Quando olhamos, voltamos um passo
Mas não podemos fazer nada mais...
Do que lamentarmo-nos de nossos erros
Que cometemos e nos arrependemos,
Ou orgulharmo-nos de nossos feitos.
Aqueles sim foram bons tempos...
O que está feito não tem conserto
Por isso, pensemos antes de agir;
As consequências nos consumirão por dentro.
Todos erramos, ninguém no mundo é perfeito.
Não podemos apagar como se fosse escrito à giz
A lição que aprendemos com o tempo.