Mente a Fervilhar
Como tempos sentado numa cadeira
Ouvindo o ambiente a minha volta
Pode me trazer esses pequenos sorrisos aleatórios
Momentos que torço para que as pequenas vitórias
Aconteçam a minha volta para pessoas desconhecidas
Esses momentos de pequenas alegrias
Me deixam curioso, deste pensar diferente
Quase como se fosse um jeito de buscar felicidade
Quando nesse momento estou em tempestade interna
Em que lágrimas aparecem mais forte que o sorriso
Em que a mão que abandona é mais presente
Que a mão que afaga e dá carinho
Por mais curioso que esse paradoxo seja
Deixo anestesiar-me pela música na playlist
Onde na minha imaginação as situações são diversas
E minhas tristeza é apaziguada
Mas quando melodias carregadas de peso e memória
Invadem meus ouvidos, meu coração, minha alma
Olhos meus lacrimejam guiados pela enxurrada de emoções
No trem, ônibus, metrô, no aguardar, ao andar, ao banhar
Deito mais uma noite, fazendo o melhor para adormecer
Que o destino me tire os pés do chão
E me faça voar novamente acima desta tempestade