Você não está satisfeito?

Nessa, se é que posso chamar assim, sociedade.

Os mais "fortes" sobrepõem os "fracos"

“É o preço de crescer"

Seu maldito hipócrita mente quadrada

Com roupas caras da cabeça aos pés

Uma etiqueta até para o cérebro

Com valor material mirabolante

Até quando mais pode ser um fútil superficial?

Esse sistema do século 21

Nunca foi diferente dos passados

Evoluiu para não sair do lugar

Aqueles que possuem e aqueles que não

Se parar para analisar bem, a única coisa que mudou foi à frase.

“A caça e o caçador"

Bem, não foi apenas isso.

Em vestes feitas de pele de animal

O ser humano caçava os mais fracos

Agora, ele usa terno de seda importado.

A sociedade não passa de um grande rótulo automático.

Luisa Grzesczyczen
Enviado por Luisa Grzesczyczen em 29/11/2016
Código do texto: T5838355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.