Sonhos
Sonhos (Parafraseando Belchior: "Viver é melhor que sonhar...")
Sonhos, espelhos distorcidos de atos cotidianos;
ações do inconsciente em planos surreais;
são reais ilusões, são momentos irreais
onde, talvez, se alcance o que lá desejamos,
mas ao despertar já caímos no engano...
sonhos vêm, vida vai;
sonhos não são nada mais do que apenas sonhos...