O AMOR ESTÁ NO CORAÇÃO a delicadeza está na alma; a maciez está no toque; a sutileza está no voz; a gentileza está no gesto; a confiança está no olhar; a ternura está na palavra; a vida está na poesia; o amor está no coração.