Não ouses
Não ouses esquecer,
que beijei-te o coração.
Que ao afagar-te a face,
acariciei-te a alma.
Não ouses lembrares de mim,
porque assim,
terás me esquecido.
Nada sou sem o teu sorriso...
Não ouses calar-te,
porque tuas palavras,
são minhas lições de vida.
E quando,
assistires o sol se por,
quando vires uma estrela brilhar,
quando sentires,
o sopro dos ventos que por ti passarem,
lembre-se:
Esqueças,
de esquecer-me...