** DEUS NOS LIVRE DESTE MAL! **

CÂNCER,

FALANDO DE ASTROLOGIA,

É DO ZODÍACO

A QUARTA CONSTELAÇÃO.

MAS FAZENDO

UMA CORRELAÇÃO

DO SEU NOME,

É UMA PALAVRA

PREOCUPANTE,

POR VER

A TODO INSTANTE,

E TODOS OS DIAS,

MORRER PESSOAS

LIGADO OU NÃO

A MINHA FAMÍLIA,

VÍTIMAS DESTA DOENÇA

MALVADA,

QUE ATÉ O FIM DA VIDA

MALTRATA,

SEM QUE SE POSSA

FAZER NADA.

MESMO TENDO,

A MEDICINA AVANÇADO,

POR SER DIVERSIFICADO

O CÂNCER É A DOENÇA,

QUE MAIS NO MUNDO

TEM MATADO

ISTO JÁ É COMPROVADO!

DEUS NOS LIVRE

DESTE MAL,

QUE FREQUENTEMENTE

É FATAL.

PEÇAMOS A ELE

TODOS OS DIAS,

PARA LIVRAR A NÓS,

NOSSOS AMIGOS

E FAMILIARES,

DE PASSAR

POR ESTA AGONIA.

SE A NÓS,

É GRANDE O TORMENTO,

IMAGINE, QUEM PASSA

POR ESTE SOFRIMENTO.

POR ESTA DOENÇA,

TÃO DESCONCERTANTE,

E ACIMA DE TUDO

DESCOMUNAL,

PEÇO A DEUS

COM FERVOR,

NA MINHA ORAÇÃO

PRINCIPAL,

PARA QUE ELE NOS LIVRE

DESTE MAL.

IVANILDO NUNES

27/11/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 28/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5837755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.