Eu vi
Eu vi
A morte vir me buscar
Procurar por mim
E não me encontrar
Eu vi a vida passar
Olhando para mim
Sem conseguir me enxergar
Eu viajei abaixo do mar
Subi acima das estrelas
Para nada encontrar
Eu inspirei
E expirei
E os fiz ao mesmo tempo
Sem conseguir parar
Preso
Fugindo
Pelo Espaço Infinito
Sem ter como voltar
Para antes de nascer
Para antes de ser
Para antes de aqui estar.