SAUDAÇÕES ALENCARINAS, FUI...
alguém tem aí
um bocadinho
de inspiração
pra me dar?
a fonte secou
por aqui...
pelo menos
hoje tô zerada.
nem rimas de
- amor e dor -
imagina vê-las
com estrelas!?
as rimas espalhadas,
eu atrapalhada,
adoentada, mesmo:
vou descansar.
definitivamente
hoje não é dia
de poesia,
não pra mim.
inté mais ver,
até loguinho,
saudações
alencarinas! fui...