<TRILHOS>Acima das comunhões
Acima das comunhões
Meus medos: o purgatório...
também uma vida eterna...
meus calos: obrigações...
defeito: destilar mágoas...
segredos: minhas restrições...
Acima das comunhões
a vida é necessária...
Compartilhar de meu copo
não me exclui do direito
de beber de outras águas...