Enfim em casa....

Passou depressa a quinzena. Mudando de ares, viajando não muito longe, mas, como diz o poeta: troquei a roupa da alma....

Ao sair de casa, deixei a ansiedade, as pequenas coisas do dia a dia, que transforma nossa vida em rotina e se perde a vontade de caminhar ao ar livre , sentir a natureza e suas belezas. Enfim em casa, renovada, de espírito e alma. Com melhor disposição e mais energia...

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 27/11/2016
Código do texto: T5836387
Classificação de conteúdo: seguro