Nossa escolha
A chuva que chegou às seis
escureceu o entardecer
e nos fez reclusos naquele casebre;
nunca pensei que nos conectaríamos tanto...
Variando entre goles,
conversas e canções
logo trocamos confissões
flutuando entre nossas almas;
trocamos beijos que ficarão cravados eternamente em nossas faces
e feito espuma, pairamos diante das gotas
prontos para engolir o mundo;
e podíamos mesmo!
Mas decidimos dormir...