Como antes...
Ah desconhecido
Queres conhecer, queres sentir,
queres tocar
Querer nem sempre é poder
E volta a ilusão a esse coração
Quem sabe melhor se afastar
Deixar esse sentir passar longe
Estás longe
Não podes tocar, nem sentir o cheiro,
o gosto
Ainda reside velhas mágoas, velhas dores
Não se pode viver de ilusão
de achar que um dia, talvez....
Ah desconhecido
Melhor que fiques longe
O que os olhos não vêem, não
causam sofrer
Melhor ficar tudo como antes...