amadurecimento...

a alma prossegue o curso do caminho

por vezes,tão criança ela é

sensível e indefesa aos revezes da vida

abate-se ante ao menor desprazer

ressente-se ante os sentimentos contrários

aqueles que a fazem sentir-se pequena...

gradativamente ela vai absorvendo lições

saindo de sua contramão...

andando em outras direções...

seguindo o caminho mais reto...de equilíbrio...

pois à partir do momento

que alcança o seu amadurecimento

através do seu crescimento espiritual

percebe-se o quão pequenos se tornam

os sentimentos que outrora

a fizeram pequena...

amadurecimento...é a alma sair de seu

estado de letargia...de seu estado infantil...

para o seu estado adulto...de lucidez...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/11/2016
Código do texto: T5835431
Classificação de conteúdo: seguro