'' Só veem as belezas do mundo,
aqueles que têm belezas dentro de si ''. (Rubem Alves)
CORAÇÃO BOM(?)
dizem que eu tenho
o coração bom...
(bom é Deus),
o que tenho
dentro de mim
não é bondade.
é beleza de alma
sim,
pois pra mim,
o mundo é um
arco-íris multicor.
mesmo em meio à dor,
à tristeza e decepções,
a beleza das coisas,
(aos meus olhos)
é intocável.
que tem o mundo
a ver com
os meus ais?