Logo amanhecerá

Novamente amanhecerá, até que o amanhecer se torne profundo, para que não haja arrependimento, de que em uma noite você não tenha sonhado.

O amanhecer se tornará rotina e deixará de ser um espaço e passará a ser mais um sincronismo medido pela astucia do tempo, dedicado ao simbolismo frenético dos dígitos.

O cantar de um galo, o zumbir de um buzina perdida por um distraído, um estalo harmonioso recitado pelo vento, o lamento diminuto de um pequeno pássaro preso.

O amanhecer passará, e você logrará somente o impulso da vontade desmedida de que o dia também passe, de que a noite se achegue e outro amanhecer não tarde.

Novamente amanhecerá, e vai chover! E você correrá para não ver a chuva.

Amanhecerá e as roseiras vão florir! E você correrá e nem isso vai sentir.

Até que as suas manhãs, não mais vingue.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 26/11/2016
Código do texto: T5835197
Classificação de conteúdo: seguro