'' Ser poeta não é a minha ambição,
é a minha maneira de estar sozinho ''. (Fernando Pessoa)
TENHO A MINHA POESIA
meu caminho posso cultivar:
___ flores
___ dores
___ amores
___ rancores
o meu destino
eu mesma traço,
faço e refaço
todos os dias.
na dor
ou na alegria
a decisão
é minha;
eu sou feliz
eu sinto alegria
tenho a minha
poesia e
isso ninguém
tira de mim.