Vidas entrelaçadas

Angariando-me em mim

Descobertas de virtudes pelo espelho do outro

Vida de enlace, essências entrelaçadas

Sabores de experiências por inspiração em outrem

Mística da vida, interdependência existencial

Encaixes de valores em admiração

Opulência da vida; é ser a adicionado a si por outro

Relações edificantes, beleza nos seres por seres

Encantado por si em existir pelo outro

Ser o desbravador da inspiração incipiente

Conquistar os sabores de valores pelo entrelace de vidas

Caminhar com o outro em si para si

Magia da vida, conexão de almas

Entrelace em contemplação

Vitórias interiores do ente, alfa do espelho vivencial da comunhão

Vida de inspiração em ser de si pelo outro em admiração.

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 25/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5834990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.