'' A vocação da poesia é pôr palavras nos lugares
onde a dor é demais ''. (Rubem Alves)
AMOR E DOR
pra mim,
amor e dor
não combinam;
tem gente que
ama na dor e
se dói no amor;
aquele amor que,
pra se manifestar,
precisa viver
em agonia;
- entre altos e baixos
- entre idas e vindas
- entre tapas e beijos
- entre guerra e paz;
há desgaste
mas, tem gente
que gosta.
cada qual,
é
cada qual.