Processo

Tudo está em movimento

Não há, então, o absoluto

O ar desloca e faz o vento

Realidade que não refuto

Dado que tudo é processo

Nada é, então, definitivo

Não incorreria em excesso

Dizendo ser tudo relativo

Há quem negue o tempo

Tudo é simultaneamente

O que há é o movimento

Fruto da absoluta mente.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/11/2016
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T5834788
Classificação de conteúdo: seguro