VITÓRIA
VITÓRIA
Se arrependimento e decepção matasse...
Estaria morta ou sufocada.
Arrependimento, por às vezes tomar decisões rápidas demais.
Decepção, por deixar entrar na minha vida, pessoas que na verdade
nem deveriam ter chegado perto.
Ah!!! Se eu soubesse...
Mas, como diz o ditado tudo é um aprendizado.
Não tem como escapar, temos que passar e ponto.
Então reescreva uma canção da sua nova história de vida,
Repleta de virtudes e Glórias,
E cante do fundo do coração esta sua nova
Vitória...