Uma coisa só...
Somos todos uma coisa só...
Então por que tantas disputas, tanta arrogância
tantos sei lá mais o que?
Nada levamos dessa vida, é tudo tão passageiro
Sempre as mesmas bobagens
Os azuis querendo ser mais que os amarelos
e assim vão
Grande tolice pensar que sou melhor que alguém
Cada um que tente ser melhor pra si mesmo
e ponto
Tudo vai pra cima, vai pra baixo
Tudo se embola, numa bola que enrola
e por fim nem sabemos mais quem somos
Não sejamos essa bola, sejamos apenas "Humanos"
Somos todos uma coisa só...