Mutante

Sou mutante

Apaixono

Desapaixono

Como um poeta em seu clamor

Sou mutante

Mudo de cor

Viro cinza

Depois de uma palavra proferida

Sou mutante

Porque o tempo voa

A vida corre

O coração desanima

Sou mutante

Mudo de sonhos

Depois de uma desilusão

Viro pedra

Depois viro "manteiga derretida"

Sou mutante

Mudo de humor

De pele

Sou à flor da pele

Quando falo de amor

Sou mutante

Mudo minha voz

Mudo meu jeito

De viver com a dor

Sou mutante

Ora feliz

Ora tentando ser

Menos mutante

Nesse mundo de pouco amor

Ana Claret
Enviado por Ana Claret em 24/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5833774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.