Palavras...

Palavras apenas palavras...

Todos os dias palavras são lançadas ao vento.

Palavras bonitas, mas só isso.

Palavras que não possuem efeito.

Desejam a apenas o controle e a manipulação.

Na tonalidade da voz que se emana uma falsa emoção.

Honram com os lábios e os olhos são altivos.

Uma maldade sem fim.

Uma serpente que lentamente solta o seu veneno.

Faz a vitima acreditar que favores sempre esta devendo.

Acreditar numa palavra nos dias de hoje é super dificultoso.

Onde se fingem de bonzinho e na verdade é um maldoso.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 24/11/2016
Código do texto: T5833757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.